
Свиная рулька, 1шт/150/50/50, 1750 ₽
Подается с картошкой по-деревенски, горчицей, соусом BBQ и квашенной капустой Рулька это надёжно. Рулька это солидно. Рулька это вкусно. Рулька это сытно. Рулька это обильно.
Рулька это рулька.

"Лис Рэйнард", 350 г, 450 ₽
Картошка по-деревенски, жареные лисички, лук, сыр Знаменитый своей хитростью лис Рэйнард обманул даже нашего повара, подсунув вместо себя какие-то рыжие грибы. Их поджарили с картошой и луком, сверху запекли сыром - и получилось очень вкусно. Спасибо, Рэйнард!

Мясо по-Дублински, 270 г, 670 ₽
Говядина, картофель, помидоры, сметана, сыр Даже если съесть вторую порцию мяса по-Дублински, даже если наесться до отвала, даже если с трудом выползти из-за стола - всё равно в меркнущем от удовольствия сознании будет биться лишь одна мысль: "Я ни о чём не жалею!"

"Горшок Лепрекона", 350 г, 690 ₽
Говядина, картофель, болгарский перец, лук, морковь Настоящее золото нашего меню, клад на конце радуги, который мы добыли специально для ценителей еды в горшочках. Ни один $#%#%^$ лепрекон при этом не пострадал! Ну, по крайней мере, ни один не жаловался..

Fish-n-Chips, 180/150/50 г, 520 ₽ Жареное рыбное филе в кляре, картошка фри, соус "тартар" Легендарная, культовая еда рабочего класса. Конечно, по классическим правилам XIX века фиш-н-чипс надо подавать завернутыми во вчерашнюю газету, но со времён Диккенса, Стокера и Джойса печатная пресса сильно сдала позиции, чего не скажешь о жареной во фритюре рыбе с вкусной картошкой. Это сочетание вечно, пока существуют рыба и картошка. А новости можно и в телефоне посмотреть.

Пельмени, 190/20 г, 490 ₽
Под сметаной и сыром, запеченные в горшочке «Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку». Черчилль мог так говорить о России, но мы-то знаем, что на самом деле он имел в виду пельмени. Нет в мире более загадочного и наполненного тайными смыслами блюда. Их история теряется в тьме веков за границей географии, их состав известен только создателю (то есть нашему шеф-повару, так что тут беспокоиться как раз не о чем), а их подача смело рушит привычные стереотипы. Настоящее блюдо высокой кухни на вашем столе!
PS Можем поджарить!

Острая сковорода под пиво, 320 г, 640 ₽
Жареный картофель дольками, альпийские колбаски и колбаски дебрецинер, бекон, соус шрирача и помидоры черри Конечно, мы немного лукавим, называя эту сковороду острой. Как может убедиться каждый, кто способен её увидеть или ощупать (осторожно, горячо!) она вполне себе округлая, как и положено. Но вот содержимое! О, содержимое не оставит равнодушным никого. Первые опыты проводили, держа наготове огнетушитель, но, как оказалось, пиво вполне его заменяет.

"Жареха", 240 г, 890 ₽
Обжаренные со специями говядина и свинина, шампиньоны, болгарский перец, помидоры черри, красный репчатый лук, охотничья колбаска, бекон, подается на шипящей сковородке Та самая "Еда мужская, полкило". Правда, после полукилограмма даже лучшие из нас впадали в прострацию и безучастно витали мыслями в облаках, тупо уставившись в стену и не в силах двинуть даже пальцем. Так что порция была гуманизирована до размеров, после которых ещё можно встать и дойти до стойки за следующим пивом.

Бургер из говядины, 360/150/50 г, 770 ₽
Котлета из говядины, булочка с кунжутом, сыр, салат айсберг, соус “спайс”, свежий помидор, маринованный огурец, репчатый лук, подается с картофелем фри и кетчупом Наш бургер обожаем за его сочность, сытость и идеальное сочетание с пивом. Воистину это союз, рождённый на небесах!

Чикенбургер, 440/150/50 г, 640 ₽
Котлета из куриной грудки, вымоченной в молоке, в кукурузных сухарях «Панко», булочка с кунжутом, яйцо, соусом "спайс", помидоры, корнишоны, салат айсберг, красный лук. Подается с картофелем фри и кетчупом Эта птичка не для слабаков! Самый огромный бургер в нашем меню преступно вкусен и притягателен, единожды попав на тарелку он навсегда похищает ваше сердце и оказывается на столе снова и снова. Настоящий бургер-рецедивист!

Свиные ребра BBQ, 340/150/30 г, 980 ₽
Подаются с картофелем по-деревенски Как известно, путь к сердцу лежит через рёбра. Свиные ребрышки это любовь!

Колбасное ассорти, 480/60 г, 1050 ₽
Четыре вида колбасок, горчица, хрен, квашеная капуста, картофель по-деревенски Если взять капитана Блада и располовинить его, то в зависимости от капитана можно получить очень разные результаты. Если книжный - то станет на 165 страниц худее, если киношный - то укоротится почти на час. А если располовинить нашу коронную горячую закуску "Капитан Блад", то её как раз хватит на одного страждущего. Это выгодно, экологично и оставляет пространство для гастрономического манёвра!
|